Oł je mange, Oł je dors?

Histoire de laisser quelques adresses aux futurs voyageurs en Thaïlande, je vais essayer de laisser quelques remarques sur mes points de chute, guesthouses, hôtels, restos, autres ....

Pour Bangkok, je viens de recevoir un mail de confirmation pour une réservation le vendredi 11/08 à la Taewez Guest house dont voici le site.

Apres y etre alle, je ne conseille pas frocement le taewez. Les chambres du rdc sont sombres, mal ventilees. Il y a d autres guesthouses sympas dans le quartier dont le shanti un peu cher mais qui a lair tres bien .

Pour Ayutthaya, je recommande le Sherwood, prix abordable, personnel sympa, chambres ok et piscine, Bien situe en plus.

Pour Chiang Mai, je me suis trouvee tres bien a la Lampchang House. C est une maison en teck dans un quartier tranquille tenue par une famille thai, tres sympa. Ambiance + Bed and breakfast qu hotel. Confort minimum mais propre.

Pour Sukhothai, faute de place, je suis allee a la Garden house qui est pas mal du tout. L accueil est tres sympa, les repas sont bons. Il y a des bungalows, des chambres bien tenues et pas cheres.